نجمة الصباح ♥ عضو ♥
♠ عدد المساهمات ♠ : 60 ♠ العمر ♠ : 32 ♠ نقاط النشاط ♠ : 14867 ♠ السٌّمعَة ♠ : 1 ♣ التوقيت ♣ :
| موضوع: تراميزو 2011-01-14, 13:50 | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهالى كل اعضاء منتدانا الحبيب اهدي لكم هذه الوصفة الايطالية المقادير: 4 بيضات 2 علبة جبنة فيلادلفيا ( كبيرة ) 2 علبة قشطة كأس سكر فانيليا كأس نسكافيه عبوة بسكويت الأصابع الناعمة القيل من الخل الأبيض طريقة التحضير :يفصل البياض عن الصفار يضرب البياض مع السكر و الفانيليا و يضاف الخل ثم يوضع في الفريزر يضرب الصفار مع الجبنة و القشطة يخلط المقدارين سوياً يصب جزء من الخليط في صينية قابلة للفتح ثم يرص فوقه البسكويت ويبل بالنسكافيه ثم يضاف جزء آخر من الخليط وتكرر العملية وفي الاخير اعزائي تحصلون على هذه النتيجة : | |
|
rose mary
♠ عدد المساهمات ♠ : 1 ♠ العمر ♠ : 32 ♠ نقاط النشاط ♠ : 14587 ♠ السٌّمعَة ♠ : 1 ♣ التوقيت ♣ :
| موضوع: رد: تراميزو 2011-01-23, 11:01 | |
| [b]شكرا على الوصفة الرائعة
بارك الله فيك اختي ووفقك للمزيد
-- روزماري--[/b] | |
|
abdou ♥ المدير العام ♥
♦ المهنة ♦ : ♠ عدد المساهمات ♠ : 3205 ♠ العمر ♠ : 32 ♠ الولاية ♠ : stade 20 aout - belcort ♠ نقاط النشاط ♠ : 21868 ♠ السٌّمعَة ♠ : 47 ♣ التوقيت ♣ :
| موضوع: رد: تراميزو 2011-01-23, 12:15 | |
| شكرا لك أختي على الوصفة الإيطالية أن شاء الله تعرضينا كاش نهار بالتراميزو ههههههههههه تحياتي
| |
|