معلومة جديدة مشكوور أخي الكريم
لكن لحد الآن لم أقتنع بها.......( وقالت الباحثة شارلوت هاردين علينا الإقلاع عن فكرة أن الأطعمة الطازجة أفضل دائماً من المجمدة أو المعبأة داخل مستوعبات معدنية).
أظن ان الطعام الطبيعي و الطازج أفضل من المعلبات و المجمدات قياسا إلى الزمن القدييييييييييم ..بحيث كانت أطعمتهم كلها طبيعية و لم تكن لديهم أمراض مثل وقتنا الحالي
ملاحظة : من الافضل تناول الطعام و الفواكه الطبيعية و الطازجة , لانها صحية و غنية بالفيتامينات و خالية من المواد الحافظة المسببة لعدة أمراض السرطانية خاصة.
مجرد رأي
تقبل مروري