بلقيس ♥ عضو مبتدئ ♥
♠ عدد المساهمات ♠ : 22 ♠ العمر ♠ : 33 ♠ نقاط النشاط ♠ : 16388 ♠ السٌّمعَة ♠ : 4 ♣ التوقيت ♣ :
| موضوع: طريقة عمل المشاوي 2010-03-19, 17:43 | |
| المقادير: 4 شرحات ورك وسط زبدة ذائبة ملعقة صغيرة خردل مطحون سنا ثوم مهروستان ملح وفلفل الطريقة: اخلطي الزبدة والخردل والثوم والتوابل مع بعض حتى يتكون خليط من البهارات ضعي الشرحات على الشواية وضعي الخليط السابق فوق الشرحات اشوي الشرحات فوق مشواة حارة لمدة 1-2 دقيقة اقلبي الشرحات وادهنيها بخليط التوابل وقلبيها فوق النار حتى تستوي | |
|
asou ♥ عضو جديد ♥
♠ عدد المساهمات ♠ : 47 ♠ العمر ♠ : 39 ♠ الولاية ♠ : Alger ♠ نقاط النشاط ♠ : 16371 ♠ السٌّمعَة ♠ : 10 ♣ التوقيت ♣ :
| |
أشواك ناعمة**نسرين** ♥ عضو متطور ♥
♠ عدد المساهمات ♠ : 1013 ♠ العمر ♠ : 32 ♠ الولاية ♠ : دارنا لي مقابلة جارنا ♠ نقاط النشاط ♠ : 17937 ♠ السٌّمعَة ♠ : 33 ♣ التوقيت ♣ :
| موضوع: رد: طريقة عمل المشاوي 2010-03-19, 19:33 | |
| الله الله روووووووعة أختي بلقيس خفيف في خفيف
تصورت شكلها تبان لذيذة جوزيتي كل كل خير
بورك فيك بالتوفيق | |
|
???? زائر
| موضوع: رد: طريقة عمل المشاوي 2010-03-27, 09:49 | |
| شكرا جزيلا لك اختي بلقيس
يبدوا طبقا شهيا
في المرة الجاية جبيلنا شويا ندوقو
وفقت للمزيد
والسلام عليكم |
|