???? زائر
| |
KANARIST L'ARTIST ♥ مراقب ♥
♦ المهنة ♦ : ♠ عدد المساهمات ♠ : 3705 ♠ العمر ♠ : 35 ♠ الولاية ♠ : جزر الكنـاري ♠ نقاط النشاط ♠ : 23601 ♠ السٌّمعَة ♠ : 122 ♣ التوقيت ♣ :
| موضوع: رد: الكباب التركي 2010-04-06, 20:37 | |
| مممممم لقد فتحت شهيتي لهذا الطبق اللذيذ لكن بداعي الفضول أختي قطر الندى هل لديك طريقة لتحضير الكباب المحلي الغرداوي أظن انه الاحلى و الاروع ..... في انتظار أن تاتينا بالوصفة جزاك الله كل خير تحياتي | |
|
أشواك ناعمة**نسرين** ♥ عضو متطور ♥
♠ عدد المساهمات ♠ : 1013 ♠ العمر ♠ : 32 ♠ الولاية ♠ : دارنا لي مقابلة جارنا ♠ نقاط النشاط ♠ : 17931 ♠ السٌّمعَة ♠ : 33 ♣ التوقيت ♣ :
| موضوع: رد: الكباب التركي 2010-04-06, 21:04 | |
| مرسي قطر الندى على الوصفة الرائعة طبعا
وأشكرك لأنك أتيتنا بطريقة جديدة للبذنجال باسكوا درك يبدى المسلسل نتاعوا في الصيف
ههههههههه جوزيتي كل خير يا غالية بالتوفيق | |
|
???? زائر
| موضوع: رد: الكباب التركي 2010-04-16, 11:34 | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته جزيتما كل الخير لمروركما وبوركتما اخوي مكانش حتى مشكل اخي ياسين
بصح على شرط لازم عليك اطيبو وتجيبلنا اندوقو
اليك الوصفة اخي: المقادير: 1- 1كيلو لحم احمر 2- 3حبات بصل كبار 3- 4ملاعق زيت 4- قليل من الماء 5- 1/2 ملعقة كبيرة ملح 6- 1/3 ملعقة كبيرة فلفل اسود 7- معدنوس
طريقة التحضير : نقطع البصل قطعا متوسطة وكذلك اللحم نضعهما في القدر ونضيف اليهما الملح و الفلفل والزيت نتركهم على نار هادئة ( يقليو شويا ) ثم نضيف الماء ( هناك من لا يستلزمه ) نغلق القدر باءحكام و نتركه على نار هادئة حتى يطيب وعندما يقدم يرش بالمعدنوس والبصل
ومن بعد اتجيبلنا اندوقو
|
|
KANARIST L'ARTIST ♥ مراقب ♥
♦ المهنة ♦ : ♠ عدد المساهمات ♠ : 3705 ♠ العمر ♠ : 35 ♠ الولاية ♠ : جزر الكنـاري ♠ نقاط النشاط ♠ : 23601 ♠ السٌّمعَة ♠ : 122 ♣ التوقيت ♣ :
| موضوع: رد: الكباب التركي 2010-04-21, 16:42 | |
| شكرا لك اختي قطر الندى على تلبيتي طلبي و لكن أرى انه من الأفضل أن تكوني أنت المشرفة علي و أنا أقوم بطهي هذه الأكلة " يد وحدة ما تصفق " في انتظار ردك أختي؟ | |
|
???? زائر
| موضوع: رد: الكباب التركي 2010-04-21, 20:15 | |
| طبعا اخي ياسين ماكان حتى مشكل غير انت قولي وقتاش راك معول اطيبو وانا نجي نعاونك
والسلام عليكم |
|