منتديات رمضان حمود التعليمية
الكباب التركي 71034love
مرحبا بك زائرنا الكريم ، نتمنى أن تكون في تمام الصحة و العافية

سنسعد كثيرا لتسجيلك ومشاركتك معنا - نحن بإنتظارك
منتديات رمضان حمود التعليمية
الكباب التركي 71034love
مرحبا بك زائرنا الكريم ، نتمنى أن تكون في تمام الصحة و العافية

سنسعد كثيرا لتسجيلك ومشاركتك معنا - نحن بإنتظارك
منتديات رمضان حمود التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى تعليمي يشمل مستويات المتوسط و الثانوي و العديد من الأقسام في كل المجالات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالدردشة

 

 الكباب التركي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




الكباب التركي Empty
مُساهمةموضوع: الكباب التركي   الكباب التركي I_icon_minitime2010-03-27, 13:37


الكباب التركي %D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B3%D9%85%D9%84%D8%A9




كباب تركي يقدم مع لبن بانعناع


المقادير :

- باذنجان طويل

- 500 غ لحم

- ملعقة صغيرة ملح

- ملعقة صغيرة فلفل أبيض

- باقة بقدونس

- 300 غ طماطم

- 150 غ بصل

الطريقة

1. افرمي اللحم ليصبح ناعما جدا.

2. افرمي البقدونس ليصبح ناعمًا أيضا، وافرمي الطماطم والبصل.

3. اخلطي اللحمة مع البقدونس والطماطم والبصل جيدا ورشي الملح والفلفل الأبيض على المزيج واخلطيه جيدا.

4. قطعي الباذنجان إلى قطع مربعة. ضعي الباذنجان واللحم في أسياخ بشكل متتال.

5. ضعي الأسياخ على فحم حامٍ.

في الاخير يمكنك تزيين الطبق بما شئتي من الخضار

6. اخلطي اللبن طازجًا مع النعناع الجاف جيدا في الخلاط، واخفقيه في الماء وقدميه مع الكباب

في الاخير ستتحصلون على هذا الشكل :

الكباب التركي 78687_2-19

وشهية طيبة للجميع
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KANARIST L'ARTIST
♥ مراقب ♥
♥ مراقب ♥
KANARIST L'ARTIST


♦ المهنة ♦ : جامعي
ذكر ♠ عدد المساهمات ♠ : 3705
♠ العمر ♠ : 35
♠ الولاية ♠ : جزر الكنـاري
♠ نقاط النشاط ♠ : 23601
♠ السٌّمعَة ♠ : 122
♣ التوقيت ♣ :

الكباب التركي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب التركي   الكباب التركي I_icon_minitime2010-04-06, 20:37

مممممم لقد فتحت شهيتي لهذا الطبق اللذيذ

لكن بداعي الفضول أختي قطر الندى

هل لديك طريقة لتحضير الكباب المحلي الغرداوي

أظن انه الاحلى و الاروع .....

في انتظار أن تاتينا بالوصفة

جزاك الله كل خير

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/yacinoukanari
أشواك ناعمة**نسرين**
♥ عضو متطور ♥
♥ عضو متطور ♥
أشواك ناعمة**نسرين**


انثى ♠ عدد المساهمات ♠ : 1013
♠ العمر ♠ : 32
♠ الولاية ♠ : دارنا لي مقابلة جارنا
♠ نقاط النشاط ♠ : 17931
♠ السٌّمعَة ♠ : 33
♣ التوقيت ♣ :

الكباب التركي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب التركي   الكباب التركي I_icon_minitime2010-04-06, 21:04

مرسي قطر الندى على الوصفة الرائعة طبعا

وأشكرك لأنك أتيتنا بطريقة جديدة للبذنجال باسكوا درك يبدى المسلسل نتاعوا في الصيف

ههههههههه جوزيتي كل خير يا غالية بالتوفيق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




الكباب التركي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب التركي   الكباب التركي I_icon_minitime2010-04-16, 11:34

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

جزيتما كل الخير لمروركما وبوركتما اخوي
مكانش حتى مشكل اخي ياسين

بصح على شرط لازم عليك اطيبو وتجيبلنا اندوقو

اليك الوصفة اخي:
المقادير:

1- 1كيلو لحم احمر
2- 3حبات بصل كبار
3- 4ملاعق زيت
4- قليل من الماء
5- 1/2 ملعقة كبيرة ملح
6- 1/3 ملعقة كبيرة فلفل اسود
7- معدنوس

طريقة التحضير :
نقطع البصل قطعا متوسطة وكذلك اللحم نضعهما في القدر ونضيف اليهما الملح
و الفلفل والزيت نتركهم على نار هادئة ( يقليو شويا ) ثم نضيف الماء ( هناك من لا يستلزمه ) نغلق القدر باءحكام و نتركه على نار هادئة حتى يطيب
وعندما يقدم يرش بالمعدنوس والبصل

ومن بعد اتجيبلنا اندوقو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KANARIST L'ARTIST
♥ مراقب ♥
♥ مراقب ♥
KANARIST L'ARTIST


♦ المهنة ♦ : جامعي
ذكر ♠ عدد المساهمات ♠ : 3705
♠ العمر ♠ : 35
♠ الولاية ♠ : جزر الكنـاري
♠ نقاط النشاط ♠ : 23601
♠ السٌّمعَة ♠ : 122
♣ التوقيت ♣ :

الكباب التركي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب التركي   الكباب التركي I_icon_minitime2010-04-21, 16:42

شكرا لك اختي قطر الندى على تلبيتي طلبي

و لكن أرى انه من الأفضل أن تكوني أنت المشرفة

علي و أنا أقوم بطهي هذه الأكلة

" يد وحدة ما تصفق "

في انتظار ردك أختي؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/yacinoukanari
????
زائر




الكباب التركي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب التركي   الكباب التركي I_icon_minitime2010-04-21, 20:15

طبعا اخي ياسين
ماكان حتى مشكل
غير انت قولي وقتاش راك معول اطيبو
وانا نجي نعاونك

والسلام عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكباب التركي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رمضان حمود التعليمية :: ○ الأقسـ المنزلية ـام ○ :: الطبخ و المأكولات الشعبية-
انتقل الى: