منتديات رمضان حمود التعليمية
نصائح مفيدة للطبخ 71034love
مرحبا بك زائرنا الكريم ، نتمنى أن تكون في تمام الصحة و العافية

سنسعد كثيرا لتسجيلك ومشاركتك معنا - نحن بإنتظارك
منتديات رمضان حمود التعليمية
نصائح مفيدة للطبخ 71034love
مرحبا بك زائرنا الكريم ، نتمنى أن تكون في تمام الصحة و العافية

سنسعد كثيرا لتسجيلك ومشاركتك معنا - نحن بإنتظارك
منتديات رمضان حمود التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى تعليمي يشمل مستويات المتوسط و الثانوي و العديد من الأقسام في كل المجالات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالدردشة

 

 نصائح مفيدة للطبخ

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أشواك ناعمة**نسرين**
♥ عضو متطور ♥
♥ عضو متطور ♥
أشواك ناعمة**نسرين**


انثى ♠ عدد المساهمات ♠ : 1013
♠ العمر ♠ : 32
♠ الولاية ♠ : دارنا لي مقابلة جارنا
♠ نقاط النشاط ♠ : 17931
♠ السٌّمعَة ♠ : 33
♣ التوقيت ♣ :

نصائح مفيدة للطبخ Empty
مُساهمةموضوع: نصائح مفيدة للطبخ   نصائح مفيدة للطبخ I_icon_minitime2010-11-03, 15:58

بسم الله الرحمن الرحيم

نصائح مفيدة للطبخ:


1_ إذا عجنتي العجينه حطيها في كيس نايلون .

2- عند عمل السلطة لا تضعي عليها الملح والليمون إلا في الأخير لكي لا تذبل الخضار .

3- الموز ضعيه في قصدير حتى لا يسود .

4- عند القلي لا تضعي البطاطس إلا والزيت حار لكي لا يتشرب

البطاطس الزيت ويجب رش الزيت بملح قبل وضع الخضار لكي لا يتطاير الزيت .

5- يجب أن تنخلي الدقيق قبل عمل أي صنف .

6- عند سلق المكرونة ضعي ملعقة من الزيت حتى لا تلتصق .

7- عند عجن أي عجينه فيها خميرة اعجنيها بماء دافئ .

8- لكي لا تكون رائحة السمك المقلي مزعجة ضعي حلقات من الليمون أو البرتقال في المقلاة .

9- لكي لا تحترق الزبدة عند قدحها ضعي معها زيت نباتي .

10- يجب أن يزال الريم أثناء طبخ اللحم لكي لا يسود .

11- لكي لا تدمع عيونك من تقطيع البصل ضعيها في الفريز عشر دقائق .

12- يجب وضع الثوم في ماء دافئ لكي يسهل تقشيره .

13- لكي تعرفي أن البيض فاسد ضعي ماء في قدر فإذا طفح فهو فاسد .

14- عند تقطيع الباذنجان ضعيه في ماء وملح لكي لا يسود



مع ارق التحية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أمة الرحمان
♥ عضو نشط ♥
♥ عضو نشط ♥
أمة الرحمان


انثى ♠ عدد المساهمات ♠ : 634
♠ العمر ♠ : 33
♠ الولاية ♠ : أرض الله
♠ نقاط النشاط ♠ : 17137
♠ السٌّمعَة ♠ : 22
♣ التوقيت ♣ :

نصائح مفيدة للطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح مفيدة للطبخ   نصائح مفيدة للطبخ I_icon_minitime2010-11-03, 16:50

شكرا لك صديقتي على النصائح
بالمناسبة أهنئك بعودتك الميمونة إلى بيتك الثاني ...أتمنى أن تكوني في تمام الصحة و العافية
الكود:
 - يجب أن يزال الريم أثناء طبخ اللحم لكي لا يسود .
أرجو التوضيح..الريم ؟هل هو العظم؟


الكود:
 لكي لا تدمع عيونك من تقطيع البصل ضعيها في الفريز عشر دقائق .
Shocked أنضع عيوننا في الثلاجة ههه Laughing أم البصل

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
wingle
♥ عضو متطور ♥
♥ عضو متطور ♥
wingle


♦ المهنة ♦ : طالب
ذكر ♠ عدد المساهمات ♠ : 1172
♠ العمر ♠ : 32
♠ الولاية ♠ : متقن رمضان حمود
♠ نقاط النشاط ♠ : 19190
♠ السٌّمعَة ♠ : 23
♣ التوقيت ♣ :

نصائح مفيدة للطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح مفيدة للطبخ   نصائح مفيدة للطبخ I_icon_minitime2010-11-03, 19:53

بعد غياب طويل.............ها قد عادت نسرين من جديد
أتمنى أنك بصحة وعافية
شكراااا على نصائح القيمة لأصحاب الكوزينة
ولا تنسي زيارتنا ولو مرة في الأسبوع....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الفردوس
♥ عضو ♥
♥ عضو ♥



♦ المهنة ♦ : أستاذ
انثى ♠ عدد المساهمات ♠ : 195
♠ العمر ♠ : 27
♠ نقاط النشاط ♠ : 15806
♠ السٌّمعَة ♠ : 1
♣ التوقيت ♣ :

نصائح مفيدة للطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح مفيدة للطبخ   نصائح مفيدة للطبخ I_icon_minitime2010-11-05, 14:49

شكرا جزيلا اختي الفضيلة على النصائح القيمة وسلام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح مفيدة للطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قرص به 4 كتبٍ جد مفيدة
» قصة المعلمة......مفيدة و راائعة
» معلومات غريبة لكنها مفيدة
» ادعية مفيدة للطلبة اثناء الامتحانات
» ملخصات رائعة و مفيدة في مادة الرياضيات لبكالوريا علوم تجريبية ( كل الدروس ملخصة )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رمضان حمود التعليمية :: ○ الأقسـ المنزلية ـام ○ :: الطبخ و المأكولات الشعبية-
انتقل الى: